长沙洗浴双飞体验 我第一次去洗浴中心的真实经历

1万

1万

管理员

毕业后,找了一个单位上班。是一个县里面的公司,规模一般吧,但后来分发展势头很好,没有3年就已经变成了一个省的老大了,但那时很可怜,非常的小。

上班没有多长时间,我们的一个副经理带我去出差,联系业务,因为当时我们是县公司,非常的小,我们的货物又是刚推出,虽然形式非常的好,供不应求,但作市场吗,就要把面都做好,我们不管到那里对方的态度都不是特别的友好,虽然我们是送钱去了。

一天走到一个比较大的县级市,比我所在的地方好多了,公司经理的态度和前面的客户都是一样的,也是冷冰冰的,但面子总要照顾一下,晚上在一个不错的地方请了我们一顿,还是相当的丰盛。县公司嘛,不花白不花,就是挣了钱也不敢自己装起来,花了可以的。

吃完饭,对方的经理带着一个副经理和一个司机加上我们一共五人,来到了一个洗浴的地方,说是洗一下,放松放松。当时,咱们是一个刚出校门甚么都不懂的小伙子,当然听经理的,我们经理说去,咱们就跟着呗,少说话就可以了。但饭桌上没有少喝酒呀,也是替我们的经理挡一下的。

洗澡的地方也是相当的好,估计在本地数一数二的了。一楼是洗澡的地方,和其他的大澡堂子没有甚么区别,也是有淋浴,中间是泡澡的,桑拿、搓澡的一应俱全。咱们从来没有到过这种地方,里面的事情都不懂呀,就看经理的了,他怎么咱怎么吧。这都是非常正常的,估计不管是谁都不会露怯的。

洗完澡,穿上里面提供的睡衣,到了二楼的一个大厅里面,坐在沙发上,有人给按摩脚。这个也是大姑娘上轿-头一回。大厅里面的光线也不是很量,还有电视看,有茶喝,相当的不错呀。一个农村孩子出来突然遇到这种情况非常的不好意思呀,但看其他人都怡然自得,我们的经理也是和他们的经理低声的说着话,自己也不好说甚么。脚也按摩完了,人们还坐在那里说话,大概过了一个多小时,我都困了,他们的经理站起来说:“走,去楼上”。我们是在二楼,楼上就是三楼了,我也不知道楼上是干甚么的,也站了起来。但我的经理拉着对方说不去了吧,但对方连拉带扯的就把我们经理拽上去了。

我当时也隐约的感到不是甚么太光明正大的事情,连忙说不去。我说的是真的。我的思想是比较保守的,虽然是一次没有来过这种地方,并没有感觉到甚么新鲜和刺激,从心里是计较反感的,那时是,现在也同样的是。

刚走到楼梯中间的他们的经理见我不去,就命令另外他们的两个人拉我上去,我这里就坐着不起,我们经理也给我打圆场,说是小伙子刚毕业。那边的经理根本就没有理这套,拉着我们经理就上去了,我也在另外两个人的拉扯下到了三楼。

其实,三楼也没有甚么,就是异性按摩,至于还有甚么拓展的服务,我就不得而知了。我们上去的时候先上去的两个人已经不见了,但好像已经说了话,马上过来一个小姑娘,(先这么说,其实也不小了,反正就是女同志吧)给领到了一个小小的屋子里面,屋子里面只能放下一张床和一个小凳子。到了里面,小姐就让躺下,我也听话的躺下,然后礼貌性的和我搭了几句话,甚么从哪里来呀,甚么的。我也问她叫甚么,回答说叫小曼,问是哪里的人,回答说是XX,其实,不要理会她说话的真实性,没有一个是真实的。小曼问“你来甚么样式的?”就是问我按摩来甚么的,我哪里知道有甚么样式的,从来没有来过,但也不能露怯呀,便一摇脑袋:“你看着来吧”。其实绝对不能说这句话,不管到什么时候,遇到甚么问题,这句话里面问题太大了,如果说有唯一的地方说这句话,就是你面对敌人,实在没有任何的办法的时候,说这句话还是比较有威摄力的,在这种场合,内容就多了,即使是别人出钱。

就在这个时候,外面有人敲门,探头告诉小曼来甚么样式的,呵,可是解决我大问题了。你想,真给来一个复杂的,不要说多少钱,人家都结束了,你还在舒坦呢,人家甚么感觉呀。就是这种事情也是问好的方便,千万不要不好意思。

接下来,小曼就给我按摩了,其实正规的很,头、胳膊、腿、后背等都按摩了。而且是穿着衣服按摩的,后来知道,好多地方都是不穿衣服按摩的。呵,这是后话。我心中是极大的不舒服,根本就没有感觉到甚么按摩的舒适,就对小曼说,你休息会儿吧,我们说会儿话就可以了。我是这么说,小曼可是不敢,也许是有规定的吧。不知道是就应该快结束了还是我的话有了效果,我说了这句话没有多长时间,按摩就结束了,小曼也出去了。

其实,这个时候,我应该是下去的,但我不懂呀,只好一个人在那个空气混浊的小屋子里面傻坐着。心里是七上八下,也不知道另外的人甚么时候结束,侧耳听听外面,静悄悄的,没有甚么声音。自己想他们准还在按摩吧,那就等一下吧。大概自己傻坐了半个小时,有人敲门,是他们公司的那个副经理,叫我下去。问了一下,说我们的经理已经下去了。自己觉的非常奇怪,怎么没有听到声音呢。这下不太好了吧,还让领导等着,其他的事情让领导等也没有甚么问题,这种事情让领导等就非常不要了。到了二楼大厅,我的经理在沙发上坐着看电视呢,见我下来了也没有说甚么,我赶忙在他旁边坐下。他们的司机也下来了,就是他们的头还在上面,就这样等了一个多小时,也不见下来,我们经理实在不不行了,带我打车回宾馆休息了。后来才知道,这里是可以过夜的,多加点钱就可以了。

这就是我第一次去洗浴中心并做按摩的经历,丝毫没有感觉到舒服,心中始终是七上八下,说是刚毕业,有新鲜感嘛,不不全是,毕业这么多年了,现在依然对这个东西很反感,能不去的就不去,去了也就洗一下澡甚么的,其他的服务是不要的。那时,我也有了对象,,虽然我们经理告诉不要和对象说,第二天,我把事情原原本本的告诉了她,她也是第一次遇到这种情况,当然不放心了,在我回去后问了一个底朝天才算完。现在呢,我每次遇到这种事情都汇报事情的经过,老婆也对我十分的放心。我认为,这种风月场所还是不去的好,那只是精神空虚的人打发时间,寻找乐子的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:我在各个长沙洗浴中心打工多年,聊一聊长沙洗浴中心的那点黑幕……
下一篇:有点喜欢上长沙怡景池的16号技师了……

1万

论坛元老

长沙潇湘sangnabu.com华天酒店KTV夜总会预订桑拿

论坛元老

足浴,长沙sangnabu.com酒吧KTV以及夜生活吃喝玩乐桑拿一条龙服务

论坛元老

长沙夜网sangnabu.com汇集长沙桑拿,两性文化

1万

论坛元老

足浴,长沙sangnabu.com酒吧KTV以及夜生活吃喝玩乐桑拿一条龙服务
[url=http://www.cheapshoescurry.com/under-armour-curry-3-pinkpurplevolt-p-3119.h

论坛元老

长沙夜网,sangnabu.com长沙桑拿,长沙按摩,洗浴,

1万

论坛元老

湖南saunadh.com最大的桑拿夜生活门户场所信息咨询

1万

论坛元老

长沙夜网sangnabu.com汇集长沙桑拿,两性文化
[url=http://www.luninfest.com/nike-kobe-ad-purplegreen-p-2568.html]Kobe A.D. Pur

论坛元老

长沙潇湘sangnabu.com华天酒店KTV夜总会预订桑拿

1万

论坛元老

性爱技巧sangnabu.com,性爱姿势,长沙夜生活等两性保健相关资讯